BG Pokalmeisterschaft 2021/22, Halbfinale: GSV Augsburg – GBF München 0:8 (0:5)

Heute, am 25. Juni fand das Halbfinale im Turnier um den Bayerischen Pokal von unseren Fußballern gegen Augsburg statt. Wir fuhren munter zum Spiel hin und waren hochmotiviert alles zu geben. Das Wetter und die Platzbedingungen waren optimal für ein tolles Halbfinale. Gleich von Anfang an gaben wir VOLLGAS und erzielten schon früh mehrere Treffer und sicherten anschließend in der Abwehr alles ab, sodass es mit 5-0 für Gbf in die Halbzeit ging. In der zweiten Halbzeit spielten wir ruhig und konzentriert, sodass wir nach der Halbzeit nochmal drei Treffer erzielten. Zum Schlusspfiff stand es 8-0. Besonders ernennenswert war Leons Dreierpack, Fabians Doppelpack, Ziad erster Treffer für Gbf München, Patricks Debüt für Gbf in der 82. Minute und dass Philipp vier Tore vorbereitete.

Wir sind stolz auf unsere Jungs und das Ergebnis! Wir ziehen somit ins Finale ein wo wir auf Nürnberg treffen , das beim Bayerischen Sportfest in Landshut am 09. Juli stattfinden wird.

(verfasst von Philipp Jaroschuk)

0:1 (4.) Kuppe (Assist: Windisch), 0:2 (18.) Weber (Assist: Sevi), 0:3 (27.) Windisch (Foulelfmeter, Assist: Jaroschuk), 0:4 (35.) Windisch (Assist: Jaroschuk), 0:5 (36.) Kuppe (Assist: Jaroschuk), 0:6 (54.) Windisch (Assist: Kuppe), 0:7 (60.) Tschiesche (Assist: Kuppe), 0:8 (82.) Tarik Omar (Assist: Jaroschuk)

hinten: Fabian Kuppe – Stefan Tschiesche – Marco Hollweck (67. Muhammed-Said Etci) – Simon Glatt – Leon Windisch – Danny Weber – Lucas Pflugfelder (84. Patrick Kuppe)
vorne: Ibrahim Sevi (84. David Schiefner)- Philipp Jaroschuk – Michael Glatt – Ehab Soufi (81. Ziad Tarik Omar)