BG Pokalmeisterschaft 2021/22, Finale: GSC Nürnberg – GBF München 0:9 (0:2)

Bayerischer Pokalsieger 2022 🏆

Am 09.07. fuhr unsere Fußballmannschaft nach Landshut wo das diesjährige Bayerische Pokalfinale stattfand nachdem sie sich im Halbfinale mit 8:0 gegen Augsburg qualifizieren konnten.

Das Wetter schien perfekt , nicht zu heiß nicht zu kalt. Jedoch mussten wir verletzungsbedingt auf Spielmacher Fabian Kuppe verzichten der diesmal nur als Coach auf der Seitenlinie fungierte.
Die erste Halbzeit waren wir noch schwach und ließen reihenweise Chancen liegen. Und so stand es zur Halbzeit „nur“ 2:0 für uns durch 2 schöne Tore von leon Windisch und Danny Weber. Zudem sah der Nürnberger Torwart in der 31 Minute die rote Karte nachdem er den Ball außerhalb des Strafraums touchierte.

Die 2te Halbzeit dann ließen unsere Jungs dann ein richtiges Feuerwerk anbrennen und schossen noch 7 Tore zum 9:0 Endstand.

Somit ist GBF MÜNCHEN zum ersten Mal in der Geschichte bayerischer Pokal Sieger 💚❤️

(verfasst von Philipp Jaroschuk)

0:1 (14.) Windisch (Assist: Weber), 0:2 (28.) Weber (Assist: Windisch), 0:3 (47.) Windisch, 0:4 (55.) Jaroschuk (Assist: Windisch), 0:5 (66.) Windisch (Assist: Sevi), 0:6 (74.) Jukovskiy (Assist: Sevi), 0:7 (80.) Jaroschuk (Assist: Tarik Omar), 0:8 (82.) Jukovskiy, 0:9 (88.) Jaroschuk (Assist: Tarik Omar)